В моей душе, как будто, погасили свет...

В моей душе, как будто, погасили свет.
Все чувства испугавшись, заблудились.
Ну, что опять не так? Скажи! Ответь!!
В чем снова пред тобою провинилась?

А как хотелось долгожданной стать,
Единственной, как свет в родном окошке.
И беззаветную любовь тебе отдать...
О боже! Душу исцарапали мне ... кошки.


Рецензии