Просто думай обо мне

Просто думай обо мне,
когда молнии вокруг,
когда бросит лучший друг,
когда голос в тишине
немо вторит:"думай обо мне".
Когда идешь один усталый
и некому сказать "привет".
На небе есть один ответ,
который он тебе оставил.
Просто думай обо мне.
Когда дождь размыл дороги,
капли хлещут по зонту,
глянь в немую пустоту.
В воздухе цветные строки,
Просто думай обо мне.


Рецензии