Сон 5

Стучат колёса в унисон
С моим биеньем сердца.
И я, проваливаясь в сон,
Вдруг попадаю в детство.

Здесь так уютно, нету слов!
Как в колыбельке прямо.
И дарит мне своё тепло
Моя родная мама!

Она печёт блины для нас.
Попробуйте горячих!
Счастливей нет меня сейчас,
И льётся смех ребячий!

Но вперемешку голоса,
Один...другой... и третий!
По маминой щеке слеза...
В окошко дует ветер!

Лечу сквозь чёрное пятно
В другое измеренье,
Всё больше кажется оно,
Как будто наводненье.

Не вижу мамочки лица,
Тяну к ней руки, где ты?!
И за созвездием Стрельца
Её теряю след я...

Сквозь сон "прости..." я ей шепчу
И возвращаюсь в будни...
Но просыпаться не хочу,
Ведь мамы там не будет...


Рецензии
Мамы, мамы, вы простите ли нас
Что о любви не сказали вам в нужный час
Что не были рядом с вами тогда
Когда наша помощь так была Вам нужна

http://www.stihi.ru/2012/09/06/9287

Юрий Кожанов   08.11.2012 19:41     Заявить о нарушении