На свидание с ноябрём

А ночи всё длинней
И звёзд не видно стало.
Вьюжит, кружит метель,
В душе захолодало...

Ноябрь - младший брат
Зимы высокомерной,
Но он не виноват -
Ждёт холодов смиренно.

Снежинками смешно
Играет, как котёнок,
А я к нему спешу
И кофе пью спросонок!


Рецензии