Если б я была собакой...

Если б я была собакой
Добродушной и большой,
Я б к тебе косматой лапой
Прикоснулась,как рукой,
Языком лизнула б щечку -
Это был бы поцелуй,
Я б к ногам твоим прильнула
И сказала б :" Не горюй!"
Если б я была собакой
И имела бы клыки,
Всех обидчиков проклятых
Разорвала б на куски!
Лапой мощною,как гниду,
Придавила бы к земле,
Отомстила б за обиды,
Причиненные тебе!
Но,увы,я ни овчарка,
Ни бульдог,ни волкодав...
Просто очень тебя жалко!
Боже!Как же ты не прав!


Рецензии
А я хочу быть кошкой! А ваша собака просто замечательная! Любовь

Тамбовчанка   21.11.2011 19:39     Заявить о нарушении
Любовь Ивановна! Большое спасибо за Вашу оценку! С уважением! Лё-Ля.

Лё-Ля   21.11.2011 20:39   Заявить о нарушении