свет в конце тоннеля

И вот опять в конце тоннеля
             вижу свет.
Лечу к нему я птицей
             белокрылой.
Но не решит проблем моих он,
             знаю,нет.
Но я надеюсь.Так однажды
             было...
Вновь время лечит.Вновь одна...
             На склоне лет
Смеюсь сквозь слезы,нервы
             на пределе.
И не дождаться мне своих
             побед,
Каким бы не был свет
             в конце тоннеля...


Рецензии