Твоя Душа

Душа твоя в моей ладони.
Ее я бережно храню.
Душа твоя в моей ладони.
Я ЕЙ тепло свою дарю.

Душа Твоя хрупка,прозрачна.
В ней есть печать и боль
В ней радость в уголке скучает
А за опушкою живет любовь.

Душа Твоя согреется в ладошках
И заиграет блеск в глазах.
И ты поймешь, что Жизнь прекрасна.
Хоть и Душа твоя в моих руках...


Рецензии