Спроси у ветра

СПРОСИ У ВЕТРА ГДЕ ГРАНИЦЫ,
СПРОСИ У СОЛНЦА ГДЕ ТЕПЛО,
СПРОСИ О ЛАСКАХ У БЛУДНИЦЫ,
СПРОСИ ПРО ВРЕМЯ ЧТО ПРОШЛО..
ВЕТЕР ОТВЕТИТ ВСЕ БЕСКОНЕЧНО,
СОЛНЦЕ ОТВЕТИТ НЕ ВЕЗЕТ,
ОНА С УЛЫБКОЮ, КОНЕЧНО,
А ВРЕМЯ СТОРОНОЙ ПОЙДЕТ..
ВЕТЕР ОБЕРНУЛСЯ ВЬЮГОЙ,
КОЖА ОТ ХОЛОДА ТРЕЩИТ..
ОНА ОПЯТЬ ЧЬЯ-ТО ПОДРУГА,
А ВРЕМЯ ВСЕ РАВНО МОЛЧИТ..
ОТВЕТА БОЛЬШЕ НЕ ИЩИ
 И НЕ ГАДАЙ О ТОМ, ЧТО СКАЖУТ..
ЕЕ КОЛИЧЕСТВО МОРЩИН
 ВРЕМЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПОКАЖЕТ.


Рецензии