Разбуди меня

Разбуди меня от летаргии.
Я целую губы дорогие
И глаза бездонные такие.
Я тону в них.

Протяни ладонь свою на встречу.
Я хочу, чтоб продолжался вечер
И дрожали от дыханья свечи.
Для нас одних.

Тишину прогонит гулко эхо.
Твоего родного чуда – смеха
И не сможешь ты домой уехать.
Будешь рядом.

Не заснем с тобою до рассвета.
Даже пусть нас потеряют где-то.
Ты мое восьмое чудо света.
Мне награда.


Рецензии