Смех-смехом, а здоровье не вернёшь

Пишу посланья, как поэмы,
Сочиняю стих не спя.
Все перепробовал я темы.
Всё, дорогая, для тебя.

Но не знал я, так сказали,
Помогли поэту в раз:-
У тебя чего с глазами?
Или ты совсем без глаз?

...Я люблю твой голос дивный,
Глазки - как алмазы  всё равно.
Не печалься, милая..., Эх, наивный,
Так она с другим уже давно.

Тут я понял - ошибался.
И представить я не мог,
Что совсем за зря старался.
Не на шутку занемог.


Рецензии