про сейчас

Вернись! Вернуться? А куда?
В мороз? В холодные метели?
Туда , где слёзы как вода?
Размыты тушь и акварели...
Куда? Где в каждом взгляде ложь
И лицемерные улыбки? Ах! Да!
В том мире ты живёшь!
Увы,но замки эти зыбки!
Я слишком верю в чудеса
И слишком много не узнала
Что бы вот так,закрыв глаза,
Вернуться, чтоб начать сначала.
Я не позволю глупой лжи
Тревожить снова свою душу
Я не вернусь к тебе, скажи,
А может быть я просто трушу?


Рецензии
а вдруг
на утро внутри будет неспокойно?
нет, на утро ты испечешь вафли;
разве это тебя достойно:
наступать на те же самые грабли?

Катя Вайс   23.02.2012 22:20     Заявить о нарушении