Стихи - оттаявшие звуки

Стихи - оттаявшие звуки,
Звучащие в немолчной тишине,
Как перелив небесной фуги,
В полуночной плывущий вышине.
 
Внимая песням звездной саги,
Я, скованный врожденной немотой,
Лишь заношу на лист бумаги
Сюжет их, грозный и простой.


Рецензии