отчего пьют мужики...

ОТЧЕГО  ПЬЮТ  МУЖИКИ:
ОТ  ЗАБОТЫ,  ОТ  ТОСКИ?
ОТ  ТОГО,ЧТО  ЖИЗНЬ  ДОСТАЛА,
ИЛИ  ПРОСТО  ДУРАКИ?

«ПЕРЕБРАВ»,  СЛЕЗУ  ПУСКАЮТ.
ДО   ПУПА  РУБАХУ  РВУТ.
СПЬЯНУ   БАБ  СВОИХ  ГОНЯЮТ,
КУЛАКОМ  СЕБЯ  С  РАЗМАХУ
В  ГРУДЬ  ХИЛУЮ  ГУЛКО  БЬЮТ.

ВЛАСТЬ  КЛЯНУТ,  ЧТО  РАСТАКАЯ,
ЧТО  ,  МОЛ,  ИМ  НЕ  ПОМОГАЕТ,
СО  СЛЮНЯМИ  ИЗРЫГАЯ
В НЕБО СИНЕЕ САЛЮТ.

ТРЕЗВЫЙ,  ПЬЯНЫЙ   И  - С  ПОХМЕЛЬЯ
МАТОМ  РУССКИЙ  ЖИВ  МУЖИК.
ОН  ЕМУ  ДЛЯ  СВЯЗКИ  РЕЧИ
СЛОВА  К  СЛОВУ  ПРОВОДНИК.

ЗЛОБУ  ДНЯ  И   ДУШУ  ЛЕЧИТ:
ЧЁРТУ  МАТОМ  СТАВИТ  СВЕЧИ:
ЖИТЬ  ПО  ХАМСКИ    ОН  ПРИВЫК.

.


Рецензии