Песнь Маргариты

Лечу над грешною Землей,
Мой Мастер, где ты! Тут элитой
Сэр Воланд окружил меня…
Не будь твоей я Маргаритой,
Не выдержать мне даже часа,
От этой публики я в трансе,
О, дайте выпить мне огня!

Ищу, и не могу найти…
Мой Мастер, о тебе тоскую,
Мой Мастер, я люблю тебя!
Нет, нет, родной, я не ревную,
Я потерялась в этом мире,
Я доверяю только лире,
Мой милый, подожди меня!
О, дайте выпить мне огня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.