от души

машина
моя семья,
на маме будет
тот красный шарф
и папа опять у руля.
мы с братом,сестрой,
будем громко смеятся
кричать что-то
во весь голос,
потом хороводы вести,
играться,
плескаться в воде,
по пояс.
и сепия,словно
в фотоальбоме
меняется всё вокруг,
в поле стою,
где мне шепчет колос,
что он мой ближайший
друг,
рубаха рваная,
балл,дуэли,
романтизм
под огни свечи,
и пусть я буду
лишь пять минут
стони,а потом
молчи,
потом разбудят
тревоги века,
но нет ни стыда
ни лжи,
так просто жить,
в теле человека,
когда ты живёшь
от души.


Рецензии