За посягательство на право беспредела...

ГДЕ  ЗАЩИЩАТЬ  ПОЛОЖЕНО  ЗАКОНУ,
КУДА  ЗА  ПОМОЩЬЮ  БЕЖИШЬ,  А  НЕ  ИДЁШЬ-
ВЫКРУЧИВАНЬЕ  РУК,  ВРАНЬЁ  И  ЛОЖЬ
БЕЗ  МАСОК,  НО  В  БРОНЕ  И  ПРИ  ПОГОНАХ.

СВОИХ  ЗА  ПРОСТО  ТАК  НЕ  ВЫДАЮТ,
ПО  ПРАВДЕ  РАЗОБРАТЬСЯ  ОБЕЩАЮТ:
ИСТЦА  В  ОТВЕТЧИКА  МГНОВЕННО   ПРЕВРАЩАЮТ.
И  В  ПЯТЬ  КАКИХ-ТО  СЧИТАННЫХ   МИНУТ
СВОИМ  ДЕРЬМОМ  ПРИЛЮДНО  ЗАКИДАЮТ.

ЗА  ПОСЯГАТЕЛЬСТВО  НА  ПРАВО  БЕСПРЕДЕЛА,
БЛЕСТЯ  ПОГОНАМИ,  К  ОТВЕТУ  ПРИЗОВУТ.


Рецензии