Написанное в 17 лет

          Ветер душу мою разрывает,
          Сердце жжет ледяным огнем...
          Я не знала, что так бывает-
          Все мечты и все мысли о нем!

          Я не знала, что так бывает...
         (Ветер, сжалься! Ведь в клочья душа!)
          Улетает любовь, уплывает,
          Покидает меня не спеша.

          Не терзай мою душу, ветер!
          Ей, избитой, могилу не рой!..
          ОН дороже мне всех на свете!
          Бесконечно родной!..Да не мой!..


Рецензии
И стихи, как песни, исполненные соло.
А к соло - фамилия, и само солнышко.
ЧуднО!
Сколько неожиданного в звучании слов...
Успехов в творческом восстановлении...

Литвинов Сергей Семенович   20.11.2011 16:50     Заявить о нарушении