мне

мне не редко бывало страшно.
когда дом стоит в тишине,
когда ты говоришь без оглядки
обрывая что-то в себе.

и не редко бывало мне жутко.
ограждать тебя от себя.
останавливая маршрутки
и тихо в зиму уносясь.
 

все границы изломаны, кажется,
все моря перебиты, излечены.
мне меня без меня не хватает,
а быть может, это уже не лечится.


Рецензии