Это о том как связаны тесно

ЭТО О ТОМ КАК СВЯЗАНЫ ТЕСНО
ВДОХ И СТОН,
СОЛНЦЕ И МЕСТО..
ТВОЙ ВЗГЛЯД И МОИ ССАДИНЫ НА КОЖЕ..
УБИЙЦА С ЖЕРТВОИ СВЯЗАН ТОЖЕ..
И ВОЗБУЖДАЮЩАЯ СВЯЗЬ ПРИВОДИТ НЕСОМНЕННО К СМЕРТИ,
И ГДЕ БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ
 ТАМ БУДЕТ И ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ…
ЭТО О ТОМ, КАК СВЯЗАН ТЕСНО
 ВЗГЛЯД ПОМОЩИ СО ВЗГЛЯДОМ ВНИЗ..
СЛАГАЕМЫХ, ЧТО ПОМЕНЯЛИ МЕСТО
И МИНУС ПЛЮС РАВНО НЕ ЖИЗНЬ…


Рецензии