Непогода

Вышла на улицу-сыро,
Солнышка тоже нет.
Показалось, что всё уныло,
Вдруг за спиной- "ПРИВЕТ"!

От этого тёплого слова
повеяло чем-то родным.
Как будто бы солнышко снова
И все показалось хорошим, простым.

Поговорили о том и о сём
И дальше пошли по своим делам.
И непогода оказалась нипричём,
Для радости чуть-чуть ведь надо нам!



      17 ноября 2011 года.


Рецензии