Вся эта газетная поэзия наводит на скуку

ВСЯ ЭТА ГАЗЕТНАЯ ПОЭЗИЯ НАВОДИТ НА СКУКУ…
Я БЕРУ ЖЕЛТОЕ В ЛЕВУЮ РУКУ,
Я В ПРАВУЮ ПРЯЧУ ЧЕРНЫЕ БУКВЫ…
БЕЛЫМ ПО БЕЛОМУ РИСУЕТСЯ ТАЙНА…
КТО-ТО ПОСМОТРИТ НА СТРАНИЦУ СЛУЧАИНО
УВИДИТ КАК КРАСНОЕ ТЕЧЕТ ПО КОЛЕНЯМ,
РУКОЙ ПРОВЕДЕТ ПО ВОЛНИСТЫМ ИЗМЕНАМ,
 ПОЧУВСТВУЕТ ЗАПАХ ТРУДА НА БУМАГЕ,
ВЫТРЕТ РУКИ, НАБРАВШИЕ ВЛАГИ…
ОТВЛЕЧЕТСЯ НА ИМЯ – Я ТАБАТА ФЕЯ..
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, И ЭТА ИДЕЯ
СОРВАЛАСЬ ВЕТРАМИ КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ..
БЫТЬ НИКЕМ - -ВОТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
БЫТЬ БЕЛЫМ ЛИСТОМ – ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЛОХО..
ТЫ ПРОВОДИШЬ РУКОЙ И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ВЗДОХА..


Рецензии