клетка

Чувствую я каждой клеткой
Жизнь как солнце и луну
Огонь во мне пылающий
И тебя-самую яркую звезду
Лепестки красных роз
На мою упадут ладонь
Но не растают
И легче чем снег
Стало дыханье
Говори о любви вновь
Осталось лишь стать ветром
Я вдыхаю тебя
Каждой клеткой
И в сердце дождь
Каплей последней
Упал на платье школьное


Рецензии