Ты стала другой

Мне кажется, ты стала другой,
Мне хочется бегать по крышам.
Твои СМС отнимают покой,
Таких слов никогда я не слышал.

Мне кажется, ты стала другой.
Твой голос дрожал, а он не обманет.
Я тихо ушёл, не прощаясь с тобой,
Прощанье твоё сердце не ранит.

Мне кажется, ты стала другой.
Не видел я глаз со слезами.
Ты любишь? Ведь я не слепой.
Не будет вранья между нами.

Мне кажется, ты стала другой.
Любовь не удержишь тисками.
Мне хочется, чтоб ты стала такой,
Чтоб лишь счастье одно между нами.


Рецензии