будь внимательней

будь внимательней к тем, кто тебя фотографирует
ворует  время, целует в сердце
целится в голову,  немного медлит
и спускает курок – ни черта не изменится.

хотела сказать тебе шепотом важное
писала письма, ждала у подъезда
всё было как в фильмах про маленьких мальчиков
таких обезжиренных, тоскливо нездешних.

ты читаешь эссе одаренных студентов
я не слышу ночами божественную музыку
и наполнены комнаты отсутствием света
будь внимательней к тем, кто берет твою руку.


Рецензии
*будь внимательней к тем, кто берет твою руку* -
уношу с собой без разрешенния. Спасибо))

К-Львуша   17.11.2011 22:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам. будьте внимательны к тем...)

Саша Арвади   06.12.2011 10:36   Заявить о нарушении