Морозная Осень

Руки мёрзнут нещадно -
На улице давно уже Осень.
Как же хочется счастья
И букетов мимозы!

Скоро ли восьмое марта?
Скоро ли уйдут морозы?
Скоро ли пройдёт ненастье
И засияет Солнце?

Нет, мне не хочется лета.
И без тепла мне неплохо.
Просто тоскою одета,
И без тебя одиноко.

Если бы только рядом,
Если бы только вместе,
То и в тайгу, и на полюс,
И на другие планеты!

Веришь, что я улыбаюсь?
Веришь - смеюсь игриво?
Это моя награда
За то, что я терпелива.

17 ноября 2011


Рецензии
Верю)
Стих хороший, теплый, несмотря на осень, даже почти зиму. Мне понравился)

Алексей Рахе   17.11.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Айрин Стайс   17.11.2011 16:32   Заявить о нарушении