Страховая Программа

За последние полтора года, на территории жилых зданий города Ташкента, отмечено частое появление посторонних лиц. Появление неизвестных связано с обходом квартир, с целью получения частной информации о владельцах и их недвижимости, сбора денег, а также проверки оборудования здания: газа, лифта, труб, электрощитов. Упомянутые товарищи представляются инспекторами правоохранительных органов, налоговой инспекции, энергосбыта, или горгаза. Лица, осуществляющие проверку, ограничиваются предоставлением удостоверения, считая, что этого вполне достаточно для вхождения на территорию здания, где находятся техническое оборудование и проживают семьи с детьми.

Директора государственных и частных организаций несут ответственность за существующий риск связанный с входом на территорию жилого комплекса. Прежде чем представители начнут осуществлять обход, каждый из них должен быть предворительно подготовлен в отношении правил безопасности здания, законов о частной собственности, и прав владельцев. Наличие одного удостоверения не может быть достаточным, так как не объясняет цели прихода лица и не доказывает, что оно было послано конкретной организацией в данный момент. Вход на территорию здания предворительно согласуется с ТСЧЖ, с указанием точных дат посещения и осуществления проверки. 

Осуществляя проверку, представители организаций соблюдают профессиональную этику. Профессиональная этика является сводом правил поведения сформулированных организацией, на основе существующего законодательства. Нормы и правила поведения устанавливаются с целью развития отношений между компанией и клиентом играющих важное значение в ее эффективном функционирование. Правила включают обязательства представителя перед клиентом о неразглашение частной информации без законного основания. Передача сведений третьему лицу, может быть оправдана в случае возбуждения уголовного дела. Взаимоотношения с инвесторами  базирующиеся на уважение  существенно влияют как на репутацию  отдельного представителя, так и  организацию в целом.

Особое внимание уделяется речи сотрудника. Разговорная речь не сопровождается непристойными выражениями или намеками носящий сексуальный характер. Психологические давление, угрозы при беседе с клиентом неуместны. Действия без разрешения суда, связанные с отключением системы отопления, электричества, газа или воды, расцениваются, как вредительство. Представители организаций несут ответственность за оборудование, которое проверяют. После проверки и ремонта оборудование должно оставаться в рабочем состоянии. От инспектора ожидается гарантия ремонта с указанием стоимости работ и фамилией производящего проверку. Копии документов по осмотру и ремонту технического оборудования могут храниться в ТСЧЖ или у владельцев квартир.
Visa News. London


Рецензии