забудь, но это невозможно

Забудь! Но это невозможно.
Небрежной тайны звук порожний.
Пока звучит в ушах словцо,
Пока стоит в глазах лицо
Сказавшего. Зачем сгрузили
В меня то, что нельзя носить,
А только можно сбросить
Или такой же тайной возместить.


Рецензии