Бригантина

1) Снова дует в лицо
Свежий ветер надежд.
Лучше нет ничего
Пиратских одежд...
Там, в долине чужой
Ждёт заветная цель...
Перед битвой морской
Нам не вреден и хмель.

Пр.:
В окружении волн -
Мы в стихии родной!
Бригантине вовек
Враг не страшен любой.
В море два корабля,
И один из них наш;
Раздаётся приказ:
"На абордаж!"

2)Море, дай же нам сил,
Помоги нам в бою,
Где пиратский клинок
Отстоит честь свою.
Пушек яростный залп
Поражает врага...
Англичанам теперь
Больше я не слуга!

Пр.

3)Тот, кто раньше был сыт,
Ныне тих и угрюм.
Ну а нами добыт
Полный золота трюм!
На борту нашем пир:
Льётся пиво и ром!
К новым битвам опять
С чёрным флагом идём!

Пр.


Рецензии