Олимпийскому Сочи

Букву "С" - дарил мне дед,
Букву "О" - отдал сосед,
Букву "Ч" -  нашёл в квартире,
Буква "И" - вторая в мире!
Славой всем спортсменам стал
Олимпийский пьедестал,
Человечеству - услада!
Играм зимним сердце радо!


Рецензии