Гомеру

Ответь, седовласый Гомер,
Кто ныне над миром парит?
И, если не свора Химер,
Быть может - царь мертвых Аид?
 
Иначе зачем Человек
Горячею плотью сердец
Вскормил кровожадный мой век?
Ответь же, о, мудрый слепец!


Рецензии