Не пришедшему

Сияние далеких стран
И звезд блестящий караван
Вдруг стали ближе, чем всегда.

Их свет тушу, кладу в карман,
И опускается туман,
По окнам вниз течет вода.

Зима настанет и пройдет,
А снег лежит, кого-то ждет,
И маятник в часах застыл.

Воды так много утекло,
Я знаю, это нелегко,
Но обещал вернуться ты.

Луна все так же холодна,
Но стала ближе и она.
Верни же мне свое тепло!

И я не пью бокал до дна.
А вдруг это моя вина
В том что уже произошло.

Прости меня, любимый мой,
Прошу тебя - вернись домой,
С щеки моей смахни печаль.

Я без тебя совсем одна,
Будь проклята твоя война!
Вернись,ведь ты же обещал.


Рецензии