Камасутра для королей

Половина поз из книжек
Есть табу для королей -
Быть король не может ниже
Жалкой подданной своей.

Ну ещё бы. Не хватало,
Чтоб какая-то там бля
В мемуарах написала
"Я сношала короля"...


Рецензии