Священный подарок

Где день,где ночь - не отличить сейчас,
Все небо мраком залатало.
Сквозь тьму я слышал музыку не раз,
Она меня в неведомое гнала...
И я хотел уплыть за ней,
Не ожидал судьбы подарка:
На облаке,преподнесенном мне,
Искрилась озарением лампадка...
Открылось понимание во мне:
Что светом изнутри и верой
Могу помочь я людям на Земле
Найти себе приют во всей Вселенной...


Рецензии