Земное житьё

Мы все гостим здесь долго ль, мало.
Но Дом родной наш наверху.
Сюда пришли мы для ученья,
Чтобы познать здесь суету.

Пройдя же это испытанье
И возвратясь в  родной свой Дом.
Хоть там светло, уютно, мирно,
Но будем помнить о былом.

Как на Земле мы проживали.
Грешили? Может быть подчас.
Но, всё ж Души не замарали.
О! Господи прости же нас! 16.11.11.


Рецензии
Но только зачем нам познавать суету? Видимо, там, наверху скучно...

A.Parshin   17.11.2011 18:45     Заявить о нарушении