Мне так хочется...

Мне так хочется думать, что все у тебя хорошо,
Все чудесно и складно, как в старой и доброй сказке...
Это лето уставшее, стало моим рубежом,
Все смешало... и радость... и боль... и мечтаний краски...

Что потом? Я не знаю... осень... или зима...
Будет плавиться жизнь под одной и той же луной...
Моя память подскажет, что я виновата сама,
Горделиво на Солнце взирая, увы, не была звездой...

Я вела себя глупо, а может быть, просто смешно,
И в расплату мне - синее небо в мазутной смазке...
Но мне хочется думать, что все у тебя хорошо,
Все чудесно и складно, как в старой и доброй сказке...


Рецензии
Дай Бог что бы было всё ХОРОШО.

Левиа   17.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.