***

Ползет сознание
В стакане Виски
Я чувствую касания
Ползут и мысли
 
Летят мгновенья
Всё тот же Виски
Опять прикосновения
Вся жизнь повисла
 
Ты хочешь видеть глубину
Мешают те же Виски
Ты хочешь увидеть меня всю
Но алкогольные мешают мысли
 
Летят года, не хочешь Виски
А в голове всё мысли, мысли, мысли
Они по кругу, по кругу жизнь
Возьми бутылку, глотни, заткнись..

06.05.10 (я);


Рецензии
Смутные ощущения . Алкоголь многому мешает в жизни, да.

Нука Трубицына   17.11.2011 15:46     Заявить о нарушении