И как у них хватает слов

И КАК У НИХ ХВАТАЕТ СЛОВ,
И ПОЧЕМУ У НИХ ТАК МНОГО МЫСЛЕЙ..?
Я УЖЕ НЕ ВИЖУ СНОВ
И ПЕРЕПУТАЛА ВСЕ ЧИСЛА.
Я ОСТАЮСЬ ОПЯТЬ ОДНА,
Я ОСТАЮСЬ ОПЯТЬ НИ С ЧЕМ…
Я НЕ СКАЖУ ОПЯТЬ НИ СЛОВА,
Я НЕ СКАЖУ..ДА И ЗАЧЕМ?
И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ЗНАТЬ,
ЧТО РАССКАЗАВ МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ,
Я ВСЕ РАВНО БУДУ МОЛЧАТЬ
И ОБНИМАТЬ СЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ.
И ТЫ С МОЛЧАНИЕМ СМИРИСЬ,
ТЕБЕ ВЕДЬ ЗНАТЬ ЭТО НЕ НУЖНО..
КАК ПРОСТО Я ВПУСКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ..
ТАК И ТЫ УХОДИШЬ ПРОСТОДУШНО..


Рецензии