Любил... но ей не признавался в этом...

ЛЮБИЛ...
                Но ей не признавался в этом.
НОСИЛ...
                Свою любовь в душе по белу свету.
МОЛИЛ...
                Всевышнего, прося с ней встречу
КУРИЛ                                Когда себе признаться было не в чем.

Мечтал...
Хотел ее увидеть непременно.
Сказал...
О том бы, что прожил отменно.
Просил...
У голубого небушка и солнца,
Помочь...
Чтоб смог он заглянуть в ее оконце.
ЛЮБИЛ...
                НОСИЛ..         
                МОЛИЛ...
                Л Ю Б И Л.  (01.04.2011г.)


Рецензии