Ведь Сам Господь со мной мой путь идет!

ответ на рецензию Надежды Чувашевой-Воскович    http://www.stihi.ru/2011/11/17/1194





Я очень сильная натурой
Надюшка милая моя!
Господь создал и дал мне силы,
Я все сумела, все смогла!

Детей я с мамой воспитала,
От трудностей не ныла, -нет.
Господь хранил меня и Маму,
Детей хранил, дал жизни свет!

По жизни шла с косой , гвоздями,
Был молоток в руках родным.
Дрова рубила, добывала,
Нет ничего, чтоб было не моим.

Скотины полное подворье,
Сама кошу, сама дою,
Сама отелы принимаю,
Сама кормлю,сама  живу.

Я успевала все, всегда, родная,
Ремонт, постройка, были по плечу.
Сложила печи, в клубе зажигала,
Руководила, там как я хочу.

И не боялась никакой работы,
Не плакала,а с песней всюду шла.
И не было большой такой заботы,
Лишь счастливо б жила моя семья.

Детей я баловала и любила,
Чего попросят будет и у них.
Не отставали от других детишки,
Где папы были и любили их.

Да и люблю до ныне я всех деток,
Люблю я внучек, внука и всегда....
Спешу на помощь, и подставлю руки,
Чтоб не упали больно б никогда.

Себя я не жалею, не жалею,
Для них живу я Наденька всегда.
А ночью, дома я одна в большой постели,
Уснуть от болей не могу ,-да,да!

Таблетки, друг мой, да молитва к Богу,
Спою я песню славному Творцу.
И отпадают в сторону тревоги,
И боль утихнет , я немного сплю.

Зато живу я Надя полной жизнью,
Нужна кому-то и так рада я....
Что Бог хранит меня и очень любит,
Благословенья шлет Он мне любя.

Да это чудо просто, просто чудо,
Я не одна, есть у меня семья.
Друзья есть и родные, так прекрасно,
И Бог великий, я Его дитя!

За все Его благодарю смиренно,
Все принимаю так как Он дает.
Все будет хорошо -,да непременно!
Ведь Сам Господь со мной мой путь идет!


Рецензии
Пусть Господь хранит, тебя, Тонечка, и твою семью. Божьих благословений
вам всем и здоровья на все годы...
С любовью,

Раиса Дорогая   06.12.2011 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка милая,молюсь и за твою семью дорогая и за Мамочку,имя у нее очень красивое!Храни ее Господь !С любовью,

Антонина Бах   07.12.2011 07:00   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! А я молюсь за детей твоих...
Да, сохранит нас всех Господь.

Раиса Дорогая   10.12.2011 19:40   Заявить о нарушении
Спасибо сестренка в Господе!Целую нежно и обнимаю,

Антонина Бах   10.12.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.