под снежным покрывалом осени

Под снежным покрывалом осени
По оголенным ветром листьям проседи
Пройдем вдвоем, касаясь неизвестного
По мокрым каплям, в ожиданье честного
Под перекрестным взглядом незнакомого
Пороемся в карманах за патронами
И вдребезги взорвем умы прохожих
Так с нами разных, и таких похожих…
И в этом снеге, где почти не видно
Больших дорог, рекламных вывесок и крыш
Идем вдвоем, так хорошо и очевидно -
Глазами говорю, а ты молчишь…


Рецензии