Разлука все время считает

Разлука все время считает:
часы, километры, даты.
Я прилетела, здравствуй!
Все остальное не важно.

Все остальное после,
обнять бы тебя покрепче.
Так хочется целоваться
вот прям сейчас, скорее.

Почувствовать твои губы
на шее, запястьях, ниже...
Нам больше не удержаться.
Пожалуйста, резче, ближе.


Рецензии