Смертников - в ракеты

СМЕРТНИКОВ - В РАКЕТЫ

Так в чём злых и слабых коварство?
К чему разговор про гражданство,
про веру, про вкусы, про бога?
Куда ж интересней дорога -
идёшь и любуешься краем,
живёшь, наслаждаешься раем.
А в клетке сидеть есть охота,
рабам - так это ж такая работа,
людей, у которых желанья
подкинуть в бытуху страданья,
подкинуть бухало для смерти...
Зачем окружают вас черти?
Статистику можно исправить -
на Марс нерадивых отправить.
Глядишь, полетают страдальцы,
вернутся другими скитальцы,
оценят и жизнь по другому,
молиться начнут по иному
и выберут веру иную -
заценят житуху земную!
Статистика смерти достала.
Страданья долой и бухало!
Всех смертников быстро в ракеты,
пока не попали в кюветы,
пока не попали в петлю...
Советом, с любовью, я злю!
      
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.11.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии