В февраль

Несуществующим причалам
Несла вода осколки льда.
Теряя поиски начала,
Смывала суету беда.
Лихим рывком томя пространство,
И, разрывая смыслов плен,
Творить сомнительное царство
Нелепых новых перемен!!
Стремительно бежало время,
Тревогой память тормоша.
Необязательности бремя
Стиралось в попыхах. Спеша!
И словно открывая душу
Слагались жесты в пастораль -
От музыкального бездушья
Достать чернил! И вновь – в февраль!


Рецензии