Броня

Искать меня не следует
В раздрызганной толпе.
Она одна не ведает
Как хочется к тебе!

Безликих летних сумерек
Прозрачное тепло.
Удушливым безумием
Спасает ремесло.

Учить меня не надобно!
В молчании – броня!
Как черт бежит от ладана -
Спасаюсь от тебя.

Ни слова безрассудного,
Ни крика от души...
У города безлюдного
Запуталась. Пиши!


Рецензии