***

Через оконное стекло
Я вижу мир наполовину
Быть может он проходит мимо
Быть может просто не везло

Через оконное стекло
Летят белея хлопья снега
Как необузданная нега
Даря своей весны тепло

Через оконное стекло
Ложатся мысли этой драмы
Не исключаю фонограммы
Авось иным и тут тепло!


Рецензии