Переболею

Переболею... В поступь октября
Сломаю гордость. Безупречно кану.
Где первый снег второго декабря..?
Не верю, не боюсь, не перестану...

Любить! Как прежде, слов не находя,
Любить! Толпы презренные улыбки -
Смешить, когда навзрыд и уходя,
Придумывать нелепые открытки.

Искать по сути - строчки и слова,
Возможных отчужденностей бояться
И признавать, что не всегда права,
А, значит, все же искренне смеяться!

Пусть хмурится ноябрь - переживу!
Сменю палитру редких сновидений
Болезненно правдивым - НАЯВУ! -
Коллажем из фальшивых совпадений..


Рецензии