***

Молю тебя, освободи…
Дышать, дышать хочу свободно
Не надо страсти, ни любви,
Не спится в клетке, птице вольной

Освободи…  мне небо гладь
Заменит россыпь обещаний
С колен хочу сейчас поднять
Дни летних встреч и расставаний


Рецензии