Снег падал на сонный город

Снег падал на сонный город.
Счастье - тому кто молод.
Радость - лишь самым верным.
Любовь однозначно - первым.

Поиски - без вариантов..
Удача  - для квартирантов..
Немного приправы из грусти
И город, конечно, отпустит..

Играть на его проспектах
И в уличном пепле ветра -
Жить просто. Себе улыбаться..
Собой навсегда оставаться.


Рецензии