White

Склеены ласты в тризне
Сказкой убиты мы...
Нам отравляет жизни
Белая вонь зимы...

Как бы хотелось мне бы
Выжить средь кутерьмы...
Нас засыпает с неба
Белая кровь зимы...

Я свой мирок разрушу
Не избежав тюрьмы...
Нам закалила душу
Белая дрожь зимы...

Но не заметят люди
Что меня нет - вломы...
Всех превратила в студень
Белая боль зимы...


Рецензии