Время

Солнце вломилось в окна -
В щели меж досок крыши.
Переродившись в слово,
Песню запело – услышишь?

Дождь разбивал пространство,
Бил по рукам, по лицам..
Мир непоследних странствий
Будет тебе только сниться.

Вдруг наступило утро -
В полдень парящий родилось.
Секундой бежит минута...
Вовремя все случилось!

Вовремя ты упала,
Скинув пурпурный вечер.
Вовремя ты узнала -
Время совсем не лечит!


Рецензии